【本文为转载贴】

Tiktok已经是海外社交巨无霸app了,想要接触年轻群体,Facebook这种趋向欧美老年人才用的渠道好像不太合适,就像QQ空间,一年打开那么一两次,使用率远没有短视频app频率高,尤其是C端独立站不要错过。但是国内手机tiktok会识别sim卡和运营商,就算是科学上网,也是load不出来内容,没有网络,所以只能物理拔卡,或者插多一张国外sim卡,当要用tiktok的时候,就把国内的取消激活,这个步骤还是蛮折腾的,下面的方法只折腾一次,但是还是比较值得的。

国际惯例:点赞,收藏,关注

在开始之前,先把苹果手机之前下载过的tiktok和shadowrocket删除,然后退登apple ID(设置里的)和apple store ID(应用商店里的)。为什么要有这一步呢?其实就是清理一下,保证刚下的都是干净的应用,没有使用记录,出错概率小。

有些配置文件,需要到原文下载 Tiktok ios 苹果配置文件

过程写的比较详细(文字居多),务必仔细,耐心~

第一步:下载tiktok和shadowrocket

首先需要用美国区苹果ID 登录商店,下载两个软件tiktok和shadowrocket,没有账号的话可以去某宝搜寻。

注意:租借了美国区苹果账号后,是登录苹果商店的,别傻乎乎的跑到设置那里去登录,下载完软件,记得必须切记退出ID,小火箭是下图那种,不要下载错了,因为APP store很多盗版。Tiktok也一样,很好认。

第二步:配置shawdowrocket

1.打卡小飞机,依次点击“配置”“default.conf”,在弹出来的选项点击“编辑纯文本”,然后把里面的内容删除,用下面我提供的内容替换。

2.下载config code,可到下方店铺购买获取:

3.接下来,需要安装证书,依次点击“配置”-“编辑配置”-“HTTPS 解密”,开启”HTTPS解密”,打钩,然后点击”安装安全证书”,到这一步后,回到iPhone主界面,来到设置,会显示“下载的描述文件”,点击安装。

4.然后依次点击“通用”-“关于本机”-“证书信用设置”,开启信任。

5.最后,再回到小飞机,依次点击“配置”-“编辑配置”-“HTTPS 解密”,开启”HTTPS解密”,打钩,确定,按步骤走完就可以了,见下图,点勾,完成所有配置,至于怎么导入节点,本文不涉及,自行百度。

第三步:打卡tiktok

第一次如果load不出,别急,先关闭,再次进入tiktok,你会发现全球的土味视频将为你开放。

如果需要下载配置文件,请到原文下载:

本文含商业广告~

有些配置文件,需要到原文下载 Tiktok ios 苹果配置文件

【本文为转载贴】

Leave a Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据